Creps con carciofi, cipollotti e fesa di arrosto di tacchino
2 uova
1 cipollotto
1 carciofo
2 fese di arrosto di tacchino
Sale, pepe, olio q.b.
Pulire il carciofo e tagliarlo a pezzettini piccini.
Tagliare a rondelle fini il cipollotto.
Mettere questi due ingredienti in una piccola ciotola per microonde e andare con pochissimo olio e sale e pepe a 950w per 1 o 2 minuti massimo per rosolare.
Durante questi due minuti mixiamo 2 uova nel magic bullet.
Adesso versiamo le uova sbattute nella ciotola e mischiamo il composto.
Trasferire il composto nel piatto crisp e andare per 3min. Con funzione crisp.
Appena finito trasferire la creps in un piatto, dividerla in due con delle forbici e posare su di ognuna delle parti una fesa per uno di arrosto di tacchino.
Arrotolare dal lato più corto su se stessa entrambe la due creps, spolverare con semi di sesamo e servire.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!