Stracotto di magro di polso
600gr circa di magro di polso
50gr circa di misto per soffritto surgelato
60gr di passata di pomodoro
1 bicchiere di brodo vegetale
1 bicchiere di vino rosso
Spezie per piatti a base di selvaggina
Olio e sale q.b.
Mettere un po' di cucchiai di olio in una pentola alta con il misto soffritto e il misto di spezie.
Soffriggere per qualche minuto aggiungendo una tazzina da caffè di acqua.
Adesso rosolare da entrambi i lati il magro di polso.
A questo punto versare il vino rosso e sfumare per qualche minuto.
Adesso abbassare la fiamma al minimo, versare il bicchiere di brodo, la passata di pomodoro e la giusta quantità di sale.
Coprire con coperchio e cuocere lentamente per 2 ore e 1/2 girando a metà cottura la carne.
Sfilacciare la carne e servire con il sugo.
Con parte di questo sugo ci possiamo condire la pasta. low carb o piadina low carb
condita con lo stracotto sfilacciato, un cucchiaio di sugo, un po' di fette di avocado, melanzane grigliate per 8 min con funzione crisp nel microonde (ottima una melanzana lunga fine tagliata a rondelle), cipolle caramellate e sale q.b.
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