Insalata di avocado e gamberetti
Per 2 persone:
50 gr di gamberetti surgelati
100gr di insalata a foglia verde ( tipo lattuga) oppure insalata secondo il vostro gusto
Salsa bourguignonne (al lidl in alcuni peridi) oppure salsa rose' per gamberetti 1 cucchiaino
1/2 avocado
3 cucchiai di acqua
1/2 succo di limone + 1/4 di succo di limone
Spolverata di scorza di limone
Spolverata di prezzemolo surgelato
Spolverata di aglio in spezie
Sale, Olio e pepe q.b.
Lavate l'insalata e asciugatela.
Mettere i gamberetti in un piccolo contenitore per microonde con 1/2 succo di limone, spolverata di scorza di limone , pepe, spolverata di aglio, 3 cucchiai di acqua e spolverata di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di salsa bourguignonne, mischiate il tutto.
Mettere nel microonde con 1/4 di succo di limone coperto con pellicola bucata da qualche parte per 3min a 950w.
Adesso tagliare il 1/2 avocado a dadini grossolanamente e mettere anch'essi per 1min in contenitore per microonde a 950w scoperto.
Mettere ora tutto insieme in una insalatiera e aggiungere ancora 1/2 cucchiaino di salsa bourguignonne, sale, olio e amalgamare, distribuite per 2 persone.
Ottima se lasciata riposare qualche ora in frigo.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!