Spaghetti di konjac con gamberetti su crema di asparagi

125gr di spaghetti konjac
120gr di gamberetti precotti surgelati
2 cucchiai di crema di asparagi 
5/6 mandorle sgusciate 
1 noce
1 cucchiaino di pezzettini di arancia essiccata 
1/2 tazzina di brodo vegetale 
2 spicchi d'aglio 
Olio e sale q.b.

Mettere i gamberetti ancora surgelati in un piccolo contenitore per microonde e andare a 950w per 3 minuti.
Adesso fare dei 3/4 dei gamberetti un ragù  con il coltello (cioè a pezzettini piccoli) .
Adesso quando l'acqua bolle e l'olio nella padella con gli spicchi d'aglio è già caldo versare i spaghetti di konjac nell'acqua per 2 minuti ed in contemporanea versare il ragù di gamberetti e subito dopo i gamberetti interi nell'olio dopo aver tolto l'aglio.
Saltare i gamberi levando la padella dal fuoco, dopo poco rimetterla sul fuoco e aggiungere  tutta la frutta secca spezzettata grossolanamente e dopo un po' di secondi aggiungere 1/2 tazzina di brodo vegetale e saltare il tutto per 1 o massimo 2 minuti insieme anche ai konjac già scolati.
Adesso su 2 piatti piani stendere a cerchio per ogni piatto un cucchiaio di crema di asparagi. 
Adagiare sul letto di asparagi gli spaghetti di konjac di gamberetti.

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