Gnudi con tartufo e noci con mounsieur cuisine


per gli gnudi × 4 persone:

150g di ricotta di solo siero
50gr Crema tartufata
90g di farina low carb
35 g di parmiggiano grattugiato 24/36 mesi
1 uova
 2 noci grossolonamente
sale q.b.
pepe q.b.
Parmigiano q.b. per spolverare a fine gli gnudi

Mettere tutti gli ingredienti nel mcplus e formare l'impasto a velocità 6 per 15/20 sec.
Formate le palline per gnudi e adagiare sul vassoio basso per cottura a vapore dopo averlo un po' irrorato d'olio.
Mettere nel boccale 1500ml di acqua e
impostare 20min di cottura a vapore i quali saranno 10min + 10min per raggiungimento temperatura.
Servire gli gnudi con salsa di pomodoro  e burro oppure soia vegetale sciolta per 20 sec al microonde e spolverata di parmigiano.

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE