Gnudi con tartufo e noci con mounsieur cuisine
per gli gnudi × 4 persone:
150g di ricotta di solo siero
50gr Crema tartufata
90g di farina low carb
35 g di parmiggiano grattugiato 24/36 mesi
1 uova
2 noci grossolonamente
sale q.b.
pepe q.b.
Parmigiano q.b. per spolverare a fine gli gnudi
Mettere tutti gli ingredienti nel mcplus e formare l'impasto a velocità 6 per 15/20 sec.
Formate le palline per gnudi e adagiare sul vassoio basso per cottura a vapore dopo averlo un po' irrorato d'olio.
Mettere nel boccale 1500ml di acqua e
impostare 20min di cottura a vapore i quali saranno 10min + 10min per raggiungimento temperatura.
Servire gli gnudi con salsa di pomodoro e burro oppure soia vegetale sciolta per 20 sec al microonde e spolverata di parmigiano.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!