Peperonata al microonde con sgombro
1 peperone rosso
5 pomodorini ciliegini
1 cipolla
7/8 mandorle sgusciate
1/2 cucchiaino di pasta tamarindo
1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di zucchero di canna
Spolverata di zenzero in polvere
Spolverata di spezie PEPPER CHILI & SALT della VITASIA (peperoncino, pepe, zenzero)
Olio e sale q.b.
SGOMBRO AL NATURALE
Tagliare a listarelle il peperone, i pomodorini ciliegini in quattro
e la cipolla a rondelle fini.
Mettere tutti gli ingredienti a parte le mandorle nel piatto crisp.
Mescolare il tutto e andare con funzione crisp per 15 min. Mescolando ogni 5 minuti.
A fine cottura levare il tutto e trasferire nel piatto di portata.
Prendere le mandorle, metterle in una tazzina da caffè e andate per 40/50 sec a potenza 950w girando a metà tempo per tostarle.
Adesso tritarle nel magic bullet grossolanamente e mischiarle al composto di peperoni.
Irrorare ancora con olio a crudo e servire con pezzi di sgombro al naturale in scatola.
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