INSALATA DI MARE FRESCA
INSALATA DI MARE FRESCA
HO USATO TUTTO PESCE SURGELATO
500 GR VONGOLE CON GUSCIO
200GR VONGOLE
1000 GR COZZE CON GUSCIO
300 GR COZZE
300GR CALAMARI
500GR GAMBERETTI
200GR GAMBERI
1000 GR POLPO
AGLIO PREZZEMOLO OLIO E SALE Q.B.
Sedano carote alloro q.b.
Cuocere il polpo 50min in acqua che bolle a potenza bassa (io uso chef o matic in modo poi da poter sfruttare anche il vassoio per il vapore che mi servirà nel passaggio successivo) con sedano carota e alloro.
Cuocete a vapore per un po' a piacere gamberi gamberetti e calamari e poi per 3 minuti circa nell'acqua dove abbiamo appena levato e cotto il polpo
In padella invece saltare con olio e aglio (che poi leveremo) le cozze e vongole per 7 Min
Preparare a parte salsa con olio trito di prezzemolo sale e limone secondo i gusti di asprezza, preparero' il trito di prezzemolo a parte con il magic bullet
Mettere tutto il polpo tagliato a pezzetti con i restanti crostacei in una portata con la salsa mettendo anche le cozze e vongole levate dai gusci lasciandone qualcuna con guscio per decorazione
Mettere a freddare in frigo e poi servire.
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HO USATO TUTTO PESCE SURGELATO
500 GR VONGOLE CON GUSCIO
200GR VONGOLE
1000 GR COZZE CON GUSCIO
300 GR COZZE
300GR CALAMARI
500GR GAMBERETTI
200GR GAMBERI
1000 GR POLPO
AGLIO PREZZEMOLO OLIO E SALE Q.B.
Sedano carote alloro q.b.
Cuocere il polpo 50min in acqua che bolle a potenza bassa (io uso chef o matic in modo poi da poter sfruttare anche il vassoio per il vapore che mi servirà nel passaggio successivo) con sedano carota e alloro.
Cuocete a vapore per un po' a piacere gamberi gamberetti e calamari e poi per 3 minuti circa nell'acqua dove abbiamo appena levato e cotto il polpo
In padella invece saltare con olio e aglio (che poi leveremo) le cozze e vongole per 7 Min
Preparare a parte salsa con olio trito di prezzemolo sale e limone secondo i gusti di asprezza, preparero' il trito di prezzemolo a parte con il magic bullet
Mettere tutto il polpo tagliato a pezzetti con i restanti crostacei in una portata con la salsa mettendo anche le cozze e vongole levate dai gusci lasciandone qualcuna con guscio per decorazione
Mettere a freddare in frigo e poi servire.
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