IMPEPATA DI COZZE IN ZUPPA DI CURRY E TOPINAMBUR
1/4 di cipolla
Pezzetto di zenzero
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo q.b
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 lattina dì latte di cocco
1 carota
2 topinambur
1/4 di succo di limone
500 cozze surgelate con guscio
Curry 2 cucchiai
Acqua riempire per 3/4 la lattina del latte di cocco
Soffriggete con olio lo zenzero, la cipolla e l'aglio precedentemente tritati nel magic bullet (mix) in piatto per cottura a coccio per 2/3 min a 750w nel microonde,io uso funzione cook/reheat.
Mixare con il magi c bullet il latte di cocco il curry e mettere nel coccio le cozze con sopra il mix ora fatto poi posate sopra i topinambur e carote con un po' di sale e pepe a coprire.
Coprire il coccio con pellicola e bucherellare.
Far cuocere per 8 min sempre con 750 w in microonde
Scoprire dalla pellicola e girare tra loro gli ingredienti, riposare la pellicola sollevata e ricoprire, far cuocere ancora con lo stesso programma per altri 12min.
Far riposare per 5 min fuori dal microonde irrorare con olio di oliva e prezzemolo tritato a parte nel magic bullet oppure surgelato.
Io preferisco a
ccompagnare eventualmente con riso konjac precedentemente cotto con chiodi di garofano.
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