SPAGHETTI DI KONJAC AL CURRY CON MERLUZZO E VERDURE
170 GR di spaghetti di konjac
1/4 di cipolla bianca
1 spicchio d'aglio
Pezzetto di zenzero fresco
80gr di funghi
80gr di melanzana
4/5 peperoni piccoli arancioni
1 carota
80gr di fagiolini surgelati
200GR di cuore di merluzzo surgelato
Salsa di soia q.b.
Curry q.b.
Semi di Sesamo q.b.
Curcuma q.b.
Coriandolo q.b.
Olio di semi aromatizzato piccante e di oliva
Cuocere i gli spaghetti di konjac secondo le istruzioni della confezione.
Nel frattempo in wok in olio d'oliva e un po' di semi di girasole aromatizzato al peperoncino soffriggere aglio cipolla e zenzero mixati nel magic bullet.
Aggiungere poi prima le melanzane a cubetti dopo qualche minuto i peperoni tagliati a listarelle e i fagiolini spezzettati, poi i funghi insieme al merluzzo 2 pezzi (ho usato quello surgelato già porzionato in pezzi) e precedentemente scongelato per 2/3 minuti al microonde funzione jet defrost. Quando serve via via aggiungere un po' di acqua per non fare attaccare ed irrorate anche con abbondante salsa di soia e se serve aggiungere anche sale.
Aggiungere anche la carota tagliata a Julien e quando è tutto cotto aggiungere i konjac scolati e saltare velocemente abbrustolendo un po' con spolverata di curry e curcuma.
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