Filetto al pepe verde di suino alle noccioline e olive verdi
Pepe verde non macinato
20 olive verdi
2 cucchiai di noccioline salate
1/3 di cucchiaino di pasta di tamarindo
Birra q. b
Noce di burro
Salsa tartara q. b.
Saltare i filetti con una noce di burro abbondante mettendo subito le olive, il pepe verde e la pasta di tamarindo (volendo dopo averla già sciolta in un dito d'acqua).
La cottura deve durare dai 10/12 minuti in padella girando i filetti più volte a fuoco medio alto (potenza 7 induzione). A metà cottura aggjungere le noccioline e poco dopo appena si asciuga sfumare con birra e continuare alzando a 8 la potenza fino a fine cottura facendo crosticina al filetto e restringendo il sughetto. Il sale non andrà mai aggiunto perché già ha un sapore salato e deciso per le olive, il tamarindo e la salsa tartara che andremo ad aggiungere sopra i filetti quando serviremo insieme ad un filo d'olio a crudo.
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