Filetto al pepe verde di suino alle noccioline e olive verdi

filetti di suino

Pepe verde non macinato

20 olive verdi

2 cucchiai di noccioline salate

1/3 di cucchiaino di pasta di tamarindo 

Birra q. b 

Noce di burro

Salsa tartara q. b. 


Saltare i filetti con una noce di burro abbondante mettendo subito le olive, il pepe verde e la pasta di tamarindo (volendo dopo averla già sciolta in un dito d'acqua). 

La cottura deve durare dai 10/12 minuti in padella girando i filetti più volte a fuoco medio alto (potenza 7 induzione). A metà cottura aggjungere le noccioline e poco dopo appena si asciuga sfumare con birra e continuare alzando a 8 la potenza fino a fine cottura facendo crosticina al filetto e restringendo il sughetto. Il sale non andrà mai aggiunto perché già ha un sapore salato e deciso per le olive, il tamarindo e la salsa tartara che andremo ad aggiungere sopra i filetti quando serviremo insieme ad un filo d'olio a crudo. 
 

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