Cinghiale in ninja foodi a cottura lenta
Cinghiale
1 carota a pezzi
1 scalogno a listarelle
Birra q. b.
Aglio, cipolla in spezie
Spezie mix per selvaggina
Alloro e rosmarino
Sale e olio q. b.
Marinare per 24 ore il cinghiale con cipolla, carote e spezie per selvaggina immerso nel vino rosso. Eliminare dopo 24 ore la marinatura e lasciare il cinghiale a spurgare.
Mettere poi il pezzo di cinghiale insieme a tutti gli ingredienti eccetto la birra e saltare per qualche minuto nel vassoio del ninja, sfumare con della birra e poi impostare la cottura lenta low per 8 ore e mettere il coperchio su vent. Controllare via via e girare il cinghiale ancora intero e a fine cottura se abbiamo ancora il sugo non ristretto del tutto aggiungere una spolverata di farina, tagliare il cinghiale a spezzatino e andare con modalità sear/saute alta per saltare fino a restringimento della salsa.
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