Rendang di scamerita indonesiana al cookeo


 2 cucchiai di olio extravergine di oliva o olio di cocco

1 cucchiaio di salsa di soia 

1 cucchiaio di salsa di pesce 

1 cucchiaino di curcuma 

1 cucchiaio di pasta di zenzero e aglio 

1/4 di pasta di peperoncino 

1 cucchiaino di aglio in polvere 

1 cucchiaino di pasta di tamarindo 

1 bicchierino da caffè di brodo di pollo o acqua

Spolverata abbondante di citronella

5/6 foglie di curry

1 cardamomo verde in semi

Mischiare tutti questi ingredienti fino a fare 1 bicchierino e mezzo di impasto. 

Tagliare 700/800 gr di scamerita a spezzatino piccolo e saltare nel cookeo con funzione cottura alta per qualche minuto saltando insieme ad un acine stellato, a 1 chiodo di garofano, sale e pepe e una stecca di cannella e poi aggiungere 2/2 cipolla tagliata grossolanamente e 2 cucchiaio di granelli di farina di cocco. 

Adesso mettere dentro l'impasto e andare con funzione cottura a pressione per 40 minuti. 

Quando il display avvisa che si può aprire aggiungere qualche cucchiaio di latte di cocco e mantenere in caldo prima di servire. 



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