Rendang di scamerita indonesiana al cookeo
2 cucchiai di olio extravergine di oliva o olio di cocco
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di salsa di pesce
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaio di pasta di zenzero e aglio
1/4 di pasta di peperoncino
1 cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaino di pasta di tamarindo
1 bicchierino da caffè di brodo di pollo o acqua
Spolverata abbondante di citronella
5/6 foglie di curry
1 cardamomo verde in semi
Mischiare tutti questi ingredienti fino a fare 1 bicchierino e mezzo di impasto.
Tagliare 700/800 gr di scamerita a spezzatino piccolo e saltare nel cookeo con funzione cottura alta per qualche minuto saltando insieme ad un acine stellato, a 1 chiodo di garofano, sale e pepe e una stecca di cannella e poi aggiungere 2/2 cipolla tagliata grossolanamente e 2 cucchiaio di granelli di farina di cocco.
Adesso mettere dentro l'impasto e andare con funzione cottura a pressione per 40 minuti.
Quando il display avvisa che si può aprire aggiungere qualche cucchiaio di latte di cocco e mantenere in caldo prima di servire.
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