Pollo al burro istantaneo
- Ottieni link
- X
- Altre app
ingredienti
petto di pollo 1 kg
- 1/2 cipolla
- 5 spicchi d'aglio
- 1 pezzetto di zenzero da mezzo dito
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1/2 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1/2 cucchiaino di cumino nacinato
- 1/2 cucchiaino di gran masala
- Spolverata di paprika
- 30gr di burro chiarificatore o normale
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 bicchierini di passata di pomodoro
- 1 bicchierino di brodo di pollo
- Sale q.b.
- 3 o 4 cucchiai di latte di cocco
Saltare i pezzi di pollo nel vassoio cookeo nel burro per qualche minuto da entrambi i lati e mettere da parte.
Mettere ora la cipolla a fette grossolane e saltare per 2 o 3 minuti, aggiungere durante questo tempo 1/2 cucchiaino di bicarbonato per caramellare e un po del bicchierino di brodo di pollo, aggiungere poi le spezie con l'aglio, e lo zenzero macinati nel magic bullet e saltare per 1 minuto aiutandosi sempre con un po di brodo di pollo.
Adesso tagliare il pollo a bocconcini amalgamare il tutto e inserire nel vassoioo anche il passato di pomodoro senza girare ora e andare con cottura a pressione per 10 minuti con il cookeo.
Quando il display avvisa che si può aprire, inserire il latte di cocco, amalgamare e mantenere in caldo fino a quando si serve.
- Ottieni link
- X
- Altre app
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!