Pollo al burro istantaneo


 


ingredienti

petto di pollo 1 kg

  • 1/2 cipolla
  • 5 spicchi d'aglio 
  • 1 pezzetto di zenzero da mezzo dito
  • 1 cucchiaino di curcuma 
  • 1/2  cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di cumino nacinato
  • 1/2 cucchiaino di gran masala
  • Spolverata di paprika
  • 30gr di burro chiarificatore o normale
  • 1 cucchiaio di salsa di soia 
  • 2 bicchierini di passata di pomodoro 
  • 1 bicchierino di brodo di pollo
  • Sale q.b. 
  • 3 o 4 cucchiai di latte di cocco

Saltare i pezzi di pollo nel vassoio cookeo nel burro per qualche minuto da entrambi i lati e mettere da parte. 

Mettere ora la cipolla a fette grossolane e saltare per 2 o 3 minuti, aggiungere durante questo tempo 1/2 cucchiaino di bicarbonato per caramellare e un po del bicchierino di brodo di pollo, aggiungere poi le spezie con l'aglio, e lo zenzero  macinati nel magic bullet e saltare per 1 minuto aiutandosi sempre con un po di brodo di pollo. 
Adesso tagliare il pollo a bocconcini amalgamare il tutto e inserire nel vassoioo anche il passato di pomodoro senza girare ora e andare con cottura a pressione per 10 minuti con il cookeo. 
Quando il display avvisa che si può aprire, inserire il latte di cocco, amalgamare e mantenere in caldo fino a quando si serve. 


 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE