Petti di pollo fritto alle 5 spezie cinesi
Fettine di petti di pollo fini
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di salsa di pesce
1 cucchiaino di 5 spezie cinesi
1 cucchiaino di aglio in polvere
2 cucchiai di olio
2 dita di acqua
Mischiare tutti gli ingredienti e mettere a marinare il pollo a pezzi in pirex coperto da pellicola in frigorifero.
Per la frittura:
2 uova sbattute
Farina q. b.
Strutto q. b.
Friggere in padella il pollo dopo averlo scolato e immerso i pezzetti un po per volta nell'uovo e poi nella farina.
Servire dopo averli poggiati un po nella carta e poi condirli con sale.
Non aggiungere limone per non coprire l'aroma delle 5 spezie cinesi.
Servire con funghi portobello appena scottati interi nella stessa padella per pochissimi minuti (massimo 2 o 3 minuti), devono rimanere abbastanza asciutti.
La potenza per la frittura sia del pollo che del fungo è di 1400w.
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