Petti di pollo fritto alle 5 spezie cinesi

Fettine di petti di pollo fini
2 cucchiai di salsa di soia 
2 cucchiai di salsa di pesce 
1 cucchiaino di 5 spezie cinesi 
1 cucchiaino di aglio in polvere 
2 cucchiai di olio 
2 dita di acqua

Mischiare tutti gli ingredienti e mettere a marinare il pollo a pezzi in pirex coperto da pellicola in frigorifero. 

Per la frittura:
2 uova sbattute
Farina q. b. 
Strutto q. b. 

Friggere in padella il pollo dopo averlo scolato e immerso i pezzetti un po per volta nell'uovo e poi nella farina. 
Servire dopo averli poggiati un po nella carta e poi condirli con sale. 
Non aggiungere limone per non coprire l'aroma delle 5 spezie cinesi. 

Servire con funghi portobello appena scottati interi nella stessa padella per pochissimi minuti (massimo 2 o 3 minuti), devono rimanere abbastanza asciutti.
La potenza per la frittura sia del pollo che del fungo è di 1400w.

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