Lattuga di coppa di maiale thailandese
400gr di coppa di suino a fette
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di aceto di mele
1 cucchiaio di salsa di pesce
1 cucchiaio di salsa di soia o tamari
1 pizzico di salsa di peperoncino
Sale e 1 cucchiaio di olio di cocco
3 bicchieroni da caffè di acqua
Mettere in pentola la coppa tagliata a pezzi, la cipolla a rondelle, l'aglio a Spicchi, l'acqua, il sale e l'osso per brodo.
Cuocere a fiamma bassa con coperchio per 1 ora girando 3 o 4 volte soprattutto l'osso per brodo.
Dopo l'ora il brodo dovrebbe essere poco, aggiungere la salsa di soia e di pesce ed entro altri 15 minuti saltare tutto senza osso e la salsa dovrebbe essere quasi tutta caramellatacon pochissimo e utile liquido.
Adesso togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il cucchiaino di aceto. Amalgamare e servire con lattuga, cetrioli all'aceto di spirito americani, un po di limone sulle foglie di lattuga e giro d'olio.
Eventualmente accompagnato anche con 1 1 salsiccia affumicata con sopra salsa thaini.
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