Vellutata di radicchio
2 cespo di radicchio
1 scalogno
1 scalogno
6 noci
Sale e pepe
Olio q.b.
1/2 lattina di latte di cocco
Andare per 3 minuti con funzione rosolare del mcplus mettendo nel boccale radicchio e scalogno a pezzi.
Ora aggiungere sale e 1 bicchiere d'acqua e andare tra i 10 e i 30 minuti a 120 gradi a vel. 2 se si fanno altre ricette in contemporanea che hanno bisogno di più tempo al vapore.
Alla fine andare 15sec.a vel. 6 con il latte di cocco e pepe per formare la vellutata.
Aggiungere le noci sgusciate.
Volendo andare a 30 minuti possiamo aggiungere carote a pezzi nel cestello e trota iroidea nel varoma unto di olio.
1/2 lattina di latte di cocco
Andare per 3 minuti con funzione rosolare del mcplus mettendo nel boccale radicchio e scalogno a pezzi.
Ora aggiungere sale e 1 bicchiere d'acqua e andare tra i 10 e i 30 minuti a 120 gradi a vel. 2 se si fanno altre ricette in contemporanea che hanno bisogno di più tempo al vapore.
Alla fine andare 15sec.a vel. 6 con il latte di cocco e pepe per formare la vellutata.
Aggiungere le noci sgusciate.
Volendo andare a 30 minuti possiamo aggiungere carote a pezzi nel cestello e trota iroidea nel varoma unto di olio.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!