Funghi indiani
Funghi indiani
ingredienti
- 1/2 cipolla grande tritata
- 3 chiodi di garofano aglio
- 1 cucchiaino di pasta di Zenzero e aglio
- 1/4 cucchiaino di peperoncini verfi
- 1 cucchiaino olio
- 2 grandi pomodori
- 1/2 cucchiaino di garam masala (o usa baharat o berbere)
- 1/2 cucchiaino di paprika oppure pasta di paprika
- 1/4 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino foglie essiccate di fieno greco (kasuri methi) o utilizzare 1/4 cucchiaino di polvere di semi di fieno greco o 1/4 cucchiaino di senape macinata
- 8 funghi bianchi a fette o portobello o chiodini
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 tazza di topinambur( facoltativo)
- 1 tazza di spinaci( facoltativo)
- 1/4 cucchiaino o più zucchero o sciroppo d'acero o altro dolcificante
- 1/4 di tazza di anacardi crudi imbevuti per 15 minuti se necessario , utilizzare 1/3 di tazza per salsa più cremosa, miscelata con 1/2 tazza di acqua fino a che liscia
- 1/4 cucchiaino di Cayenna o pepe a preferenza
- coriandolo per guarnire
Saltare tutti gli ingredienti nel vassoio cookeo eccetto zucchero, pepe e anacardi.dopo aver macinato le spezie e frullato i pomodori con il magic bullet.
Saltare poi anche i funghi ed andare per 15 minuti con funzione cottura a pressione. Quando il cookeo avvisa che si può aprire aggiungere lo zucchero e gli anacardi ed il pepe e servire.
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