Funghi indiani

Funghi indiani

ingredienti

  • 1/2 cipolla grande tritata
  • 3 chiodi di garofano aglio
  • 1 cucchiaino di pasta di Zenzero e aglio 
  • 1/4 cucchiaino di peperoncini verfi
  • cucchiaino olio
  • 2 grandi pomodori
  • 1/2 cucchiaino di garam masala (o usa baharat o berbere)
  • 1/2 cucchiaino di paprika oppure pasta di paprika
  • 1/4 cucchiaino di curcuma
  • cucchiaino foglie essiccate di fieno greco (kasuri methi) o utilizzare 1/4 cucchiaino di polvere di semi di fieno greco o 1/4 cucchiaino di senape macinata
  • funghi bianchi a fette o portobello o chiodini
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 tazza di topinambur( facoltativo) 
  • tazza di spinaci( facoltativo) 
  • 1/4 cucchiaino  o più zucchero o sciroppo d'acero o altro dolcificante
  • 1/4 di tazza di anacardi crudi imbevuti per 15 minuti se necessario , utilizzare 1/3 di tazza per salsa più cremosa, miscelata con 1/2 tazza di acqua fino a che liscia
  • 1/4 cucchiaino di Cayenna o pepe a preferenza
  • coriandolo per guarnire

Saltare tutti gli ingredienti nel vassoio cookeo eccetto zucchero, pepe e anacardi.dopo aver macinato le spezie e frullato i pomodori con il magic bullet. 
Saltare poi anche i funghi ed andare per 15 minuti con funzione cottura a pressione. Quando il cookeo avvisa che si può aprire aggiungere lo zucchero e gli anacardi ed il pepe e servire. 

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