Durelli di pollo al cookeo thai
ingredienti
- 600gr di pezzi di cuori di pollo
- 1 cucchiaino di fruttosio
- 7 gr di mirin =
- 3 cucchiaini di salsa di soia
- 1/4 cucchiaino di pasta di zenzero e aglio
Mettere i durelli con 1 bicchierino di acqua nel vassoio cookeo e andare con cottura a pressione per 1/2 ora.
Quando il display avvisa che si può aprire scolare i durelli e saltarli nello wook oppure sempre nel vassoio cookeo, dopo un po aggiungere il mix degli altri ingredienti, saltare e caramellare.
Oppure mettere i durelli nel vassoio cookeo con salsa di soia 1 cucchiaio e 1 cucchiaio di salsa barbecue e andare per 1/2 ora con cottura a pressione.
Oppure mettere i durelli nel vassoio cookeo con salsa di soia 1 cucchiaio e 1 cucchiaio di salsa barbecue e andare per 1/2 ora con cottura a pressione.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!