Orata al tajine thai con broccoletti di Bruxelles

4 orate
Gambetetti
4 cavoletti di Bruxelles 
1/2 bicchierino da caffè di vino bianco + q.b.
1/2 cucchiaino di pasta di gambetetti
1/2 cucchiaino di pasta di curry verde
1 cucchiaino di pasta di tamarindo
1 cucchiaino di pasta di soia fermentata
1 cucchiaino o 2gr di mirin style
Gocce di Worcester 
2 cucchiai di salsa di pesce
Olio e acqua q.b.

Miscelare tutte le paste speziate e le salse con il vino in un bicchierino da caffè e con un po di acqua calda. 
Mettere nel tajine i gamberetti e spennellarli un po con la miscela, poi poggiare le orate, facoltativo si può poggiare prima il cuoci  pollo in foto e poi sopra le orate. 
Spennellare anche quelle con la salsa. 
Riempire con un po di vino il bicchiere del cuoci pollo. 
Mettere nel fondo del tajene un po di vino e acqua. 
Mettere sopra al pesce i cavoletti di Bruxelles tagliato a rondelle, scorze di limone, giro d'olio, coprire il tajine e andare dai 40 ai 50 minuti a regime basso. 
Servire con il suo sughetto, giro d'olio e limone facoltativo sopra il pesce pulito. 


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