Merluzzo al curry nel cookeo
ingredienti
Per la pasta di spezie / masala
- 1cucchiaini di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1/2 cucchiaino di semi di senape oppure 1 cucchiaino di senape dolce
- 3 spicchi d' aglio
- 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato oppure in polvere
- Sale e olio q.b.
- 4 granelli di pepe nero
- 1cucchiaino di pasta di paprika
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cipolla
- 1 pomodoro grande
- 500g di merluzzo bianco o altri pesci bianchi congelati
- 1cucchiaini di concentrato di tamarindo
- 1/2 lattina di latte di cocco 240 ml
Tritare le spezie con lama con il Magic bullet e poi tritare la cipolla e l'aglio.
Infine sempre con il Magic bullet fare il pomodoro in salsa.
Mettere tutti gli ingredienti eccetto la salsa di pomodoro, il latte di cocco e il pesce nel vassoio cookeo.
Andare a soffriggere con funzione cottura alta per qualche minuto.
Adesso aggiungere i pezzi di merluzzo( se lunghi tagliati a metà), il pomodoro ed il latte di cocco.
Chiudere il coperchio e avviare con cottura a pressione per 10 minuti.
Quando il display avvisa che si può aprire servire.
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