Merluzzo al curry nel cookeo

ingredienti

Per la pasta di spezie / masala

  • 1cucchiaini di semi di coriandolo
  • cucchiaino di semi di cumino
  • 1/2 cucchiaino di semi di senape oppure 1 cucchiaino di senape dolce
  • spicchi d' aglio
  • cucchiaio di zenzero fresco tritato oppure in polvere 
  • Sale e olio q.b. 
  • 4 granelli di pepe nero
  • 1cucchiaino di pasta di paprika
  • cucchiaino di curcuma
  • cipolla
  • pomodoro grande
  •  500g di merluzzo bianco o altri pesci bianchi congelati
  • 1cucchiaini di concentrato di tamarindo
  • 1/2 lattina di latte di cocco 240 ml

Tritare le spezie con lama  con il Magic bullet e poi tritare la cipolla e l'aglio. 
Infine sempre con il Magic bullet fare il pomodoro in salsa. 
Mettere tutti gli ingredienti eccetto la salsa di pomodoro, il latte di cocco e il pesce nel vassoio cookeo. 
Andare a soffriggere con funzione cottura alta per qualche minuto. 
Adesso aggiungere i pezzi di merluzzo( se lunghi tagliati a metà), il pomodoro ed il latte di cocco. 
Chiudere il coperchio e avviare con cottura a pressione per 10 minuti. 
Quando il display avvisa che si può aprire servire. 

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