Ossobuco con ragù alle polpette
2 osdobuchi
Spezie 1 cucchiaino tra curcuma, zenzero, origano, pepe
1 cucchiaino di garam masala
1 cucchiaino di curry
1/2 cucchiaino di cumino
1 /2 cucchiaino di coriandolo
1 /4 di cucchiaino di pasta di curry rosso
1/4 di latte di cocco in lattina
1/4 di ragù star alle polpette o preparato da noi
Manciata di foglie di curry
Salsa al peperoncino 1/4 di cucchiaino
1 carote
2 scalogni
Olio, sale, pepe q.b.
1/2 bicchiere d'acqua
Tagliare a pezzi scalogno e carota, mettere nel boccale del cookeo insieme a un giro d'olio e a tutti gli ingredienti eccetto il latte di cocco.
Impostare cottura a pressione per 40 minuti.
Quanto il display avvisa che si può aprire levare gli ossobuchi e mettere la salsa di latte di cocco e con quel po' di calore si amalgamera'.
Servire con ossobuco e salsa di polpette, spezie e latte di cocco.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!