Bistecche di maiale dolce India al forno turco
6 bistecche di maiale
4 foglie di salvia
Manciata di uvetta sultanina
Qualche foglia di sedano
4 o 5 granelli di pepe nero
1/2 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino di semi di finocchio
1 foglia di menta
1/2 cucchiaino di curry
Spolverata di granelli di finocchio greco
Qualche seme di melone secco
Qualche seme di coriandolo
2 cucchiai di salsa barbecue
Sale e olio q.b.
1 bicchiere circa di acqua o vino bianco
Fare un emulsione di tutte le spezie trita dole con il Magic bullet, l'olio, il curry, la salvia e la salsa barbecue Irrorare tutte le bistecche e cuocere nel forno turco in teglia tonda con carta da forno per una 40ina di minuti.
I primi 10 andare solo con molto olio e le spezie poi iniziare ad Irrorare con l'acqua o il vino.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!