Bistecche di maiale dolce India al forno turco

6 bistecche di maiale 
4 foglie di salvia 
Manciata di uvetta sultanina 
Qualche foglia di sedano
4 o 5 granelli di pepe nero
1/2 cucchiaino di semi di cumino 
1 cucchiaino di semi di finocchio 
1 foglia di menta 
1/2 cucchiaino di curry
Spolverata di granelli di finocchio greco
Qualche seme di melone secco
Qualche seme di coriandolo 
2 cucchiai di salsa barbecue 
Sale e olio q.b. 
1 bicchiere circa di acqua o vino bianco 

Fare un emulsione di tutte le spezie trita dole con il Magic bullet, l'olio, il curry, la salvia e la salsa barbecue Irrorare tutte le bistecche e cuocere nel forno turco in teglia tonda con carta da forno per una 40ina di minuti. 
I primi 10 andare solo con molto olio e le spezie poi iniziare ad Irrorare con l'acqua o il vino. 


Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE