Ossobuco di tacchino alla selvsggina




Ingredienti

  • Ossobuchi Di Tacchino
  • una Cipolla
  • due cucchiaio Olio Extravergine D’oliva
  • 70 ml Brandy
  • 50 ml Vino Bianco
  • due Chiodi Di Garofano
  • mezza foglia Alloro
  • mezzo rametto Rosmarino
  • un ciuffo Prezzemolo
  • Oppure spezie per selvaggia 
  • due pizzico Sale
  • un pizzico Pepe

Preparazione

Per iniziare

  1. Pelate la cipolla e l'aglio oppure tritare nel magic bullet. Affettate la cipolla e tritate con un mixer il sedano e la carota.
    Lavate e asciugate con carta assorbente, gli ossobuchi.
    Trasferite la cipolla affettata e l'aglio in una padella, unite l’olio e rosolatela a fuoco dolce. Aggiungete gli ossobuchi e fateli rosolare a fuoco vivace insieme alle erbe aromatiche, fate insaporire per pochi minuti. Ora sfumare con il vino e volendo un po' di brandy.
  2. Adesso mettere il coperchio e andare a fuoco basso per 1 ora oppure 1 ora e mezza. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE