Fegatini di pollo al curry con carote nel cookeo

  • 500 fegatini di pollo, tagliati di grasso in eccesso e membrane
  • Spruzzata di brandy
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1 cucchiaino di melassa
  • 2 cucchiai di salsa di soia 
  • 1 cucchiaio di ostriche
  • 1 cucchiaio di aceto disinstallato 
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • Giro d'olio 
    • Zenzero 1 cucchiaino tritato o in polvere
    • 1 cucchiaino di curry 
    • 3 carote viola e 3 carote arancioni 




  • Mettere nel vassoio cookeo tutti gli ingredienti eccetto il brandy i e i fegatelli negli ingredienti tagliati e puliti e messi a marinare nella salsa di soia di ostriche, curry, zenzero, melassa, aceto e nel cucchiaino di senape.
  • Saltare con l'olio per 5 minuti la cipolla e 1 carota viola e 1 arancione tagliate a pezzi , poi mettere i fegatelli marinati e saltare per altri 5 minuti sfumando con il brandy. 
  • Adesso mettere cottura a pressione con sopra la vaporiera e le restanti carote , chiudere il coperchio e andare per 13 minuti. 
  • Quando il display avvisa che si può aprire servire con accanto le carote intere cotte al vapore adagiate con sopra olio e sale. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE