Curry di maiale con melanzane nel forno turco

3 o 4 fette di scamerita 
1 cipolla tagliata grossolanamente 
 1 melanzana lunga e piccola
1 cucchiaino di curry 
1 cucchiaino di orac (solo curcuma, zenzero, pepe e cannella)
1//3 di cucchiaino di pasta di curry rosso 
1/3 di cucchiaino di pasta di gamberetti
1 bicchiere di brodo di pollo
1 cucchiaio di salsa di pesce 
2 cucchiai di salsa di soia
Olio e sale q.b.

Miscelare il brodo con la pasta di curry rosso, la pasta di gamberetti, il curry e l'orac nel microonde per 25 sec.
Adesso che è sciolto mettere in un vassoio di pirex le fette di scamerita con la melanzana a pezzetti e la cipolla grossolana. 
Bagnare il tutto con la salsa di soia e di pesce e irrorare con il brodo con miscela di spezie e tutte le paste riscaldate in microonde.
Aggiustare di olio e sale e infornate nel forno turco con tutte e due le resistenze attive per 30/40 minuti.
Girare le verdure sulla scamerita dopo 20 o 30 minuti e se serve aggiungere altra acqua affinché non si asciughi troppo, in oltre bagnare via via il sopra con il sughetto di fondo del pirex. 
Verso gli ultimi 5/10 minuti girare le scamerita bagnare con il sughetto di fondo e finire la cottura in modo che si abbrustolisce anche l'altra parte della scamerita.
Servire con il suo sughetto nel piatto porzionato. 

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