Ragù di scamerita con mounsieur cuisine plus
1 fetta di scamerita
1 bicchiere di brodo granulare
1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
2 tazzinin da caffe di vino rosso
100gr di misto soffritto surgelato
Sale e olio q.b.
Mettere nel boccale del mcplus la scamerita tagliata a pezzi e non più di 100gr per volta e ancora fredda da frigo o semicongelata e tritare a vel.7/5 sec. e mettere da parte.
Adesso mettere l'olio nel boccale e il soffritto e con funzione rosolare andare 3min./110°.
Aggiungere la carne e andare altri 3min
Adesso sfumare 5 minuti con il vino rosso a 100°/Vel. 1. antiorario.
Adesso versare il doppio concentrato di pomodoro , il brodo, una spolverata di sale e pepe e andare 30min./vel.1/100°antiorario.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!