Patè di carciofi e di carni miste con mounsieur cuisine plus

Paté di carciofi :
Ingredienti:
· 30 g mandorle pelate
· 200 gr fi cariofi sott'olio
· 30 gr di parmigiano 24/36 mesi
· 1 spicchio di aglio
· sale, pepe q.b.
· olio q.b.
· prezzemolo q.b.
· 1 tazzina da caffè di acqua 

Mettere nel boccale lo spicchio d'aglio con qualche giro d'olio e andare con funzione rosolare per 2min a 120°.
Mettere ora i carciofi, il sale e il pepe e la tazzina d'acqua e andare a 100°/12Min./Vel. 1.
Adesso aggiungere le mandorle, il parmigiano a pezzetti e il prezzemolo e andare a Vel. 7 per 10sec.

PATÉ DI CARNI MISTE:

800 gr tra hamburger e salsiccia 
1 cipolla
2 capperi sotto sale 
2 acciughe 
30 gr di pancetta affumicata 
30 gr di olio 
1 spolverata si dado granulare 
5 gr di Brandy 
50 gr di vino rosso
Sale e pepe q.b.

 tagliare in pezzettini la carne e mettere da parte.
Mettere la cipolla, i capperi, le acciughe e la pancetta e andare per 20 sec./Vel. 8.
Adesso con funzione rosolare andare a 120° per 3 minuti.
Adesso aggiungere la carne e andare per 8min/Vel. 1/reverse/120°.
Adesso aggiungere spruzzata di brandy,  il vino, salare e pepare e andare per 30min/Vel. 1/reverse/120°
Andare 25sec./vel.4.
Manticare ora con 60gr di burro 
Vel. 3/1min.
Servire su crostini fatti con farina low carb abbrustoliti.


Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE