Funghi portobello alla piastra
2 funghi portobello
2 spicchi di aglio
1 rametto di rosmarino
1/2 cipolla
5 cucchiai di aceto balsamico
5 cucchiai d'olio
Sale q.b.
Mettere la cipolla a pezzi, gli spicchi d'aglio e il rosmarino nel magic bullet e tritare ad impulsi.
Adesso amalgamare il trito all'olio e all'aceto balsamico.
Mettere i funghi ben puliti e asciutti con il gambo completamente tolto a pancia in su.
Irrorare quindi il composto formato su tutto l'interno dei fungi.
Far marinare per almeno un'ora.
Adesso capovolgere i funghi e far cascare sul piatto il composto.
Strisciare l'altra parte dei funghi sul composto per far si che sia marinata anche l'altra parte.
Adagiare i funghi sulla piastra calda con calore medio/alto e arrostire per circa 10 minuti girando spesso i funghi.
Adesso servire e condire con sale.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!