Funghi portobello alla piastra

2 funghi portobello
2 spicchi di aglio 
1 rametto di rosmarino 
1/2 cipolla 
5 cucchiai  di aceto balsamico 
5 cucchiai d'olio
Sale q.b.

Mettere la cipolla a pezzi, gli spicchi d'aglio e il rosmarino nel magic bullet e tritare ad impulsi.
Adesso amalgamare il trito all'olio e all'aceto balsamico.
Mettere i funghi ben puliti e asciutti con il gambo completamente tolto a pancia in su.
Irrorare quindi il composto formato su tutto l'interno dei  fungi. 
Far marinare per almeno un'ora.
Adesso capovolgere i funghi e far cascare sul piatto il composto.
Strisciare l'altra parte dei funghi sul composto per far si che sia marinata anche l'altra parte.
Adagiare i funghi sulla piastra calda con calore medio/alto e arrostire per circa 10 minuti girando spesso i funghi.
Adesso servire e condire con sale.

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