Tacchino con crema al latte di mandorle con chef o matic
400 gr circa di tacchino a fette
5 pomodorini
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla
Quasi 1/2 bicchiere di vino bianco frizzante
Quasi 1/2 bicchiere di latte di mandorle
Sale e pepe q.b.
2 o 3 giri d'olio
Mettere nello chef o matic tutti gli ingredienti (il tacchino a pezzetti, la cipolla e l'aglio tagliate finemente, mentre i pomodorini a fettine piccole.
Impostare il programma cucina rapida e andare tra i 15/20 minuti girando di tanto in tanto e verso la fine stringere il sugo girando spesso e aggiungendo un'altro po' di latte di mandorle.
Lo chef o matic è questo:
Ma ci sono altri prodotti similari tra i quali quello più in voga in Francia è lo chef plus induction pro
https://m.facebook.com/ChefPlusInduction o comunque le pentole con diverse funzioni.
In questo caso usiamo la funzione specifica per cottura carni che è similare.
Si può servire topinambur arrosto:
Mettere topinambur con un giro d'olio, mezzo spicchio d'aglio, sale sempre nello chef o matic dove abbiamo cucinato il tacchino senza sciacquare la pentola e con funzione cucina rapida andiamo tra i 10/p15 minuti girando di tanto in tanto.
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