Tacchino con crema al latte di mandorle con chef o matic

400 gr circa di tacchino a fette
5 pomodorini 
1 spicchio d'aglio 
1/2 cipolla 
Quasi 1/2 bicchiere di vino bianco frizzante 
Quasi 1/2 bicchiere di latte di mandorle 
Sale e pepe q.b.
2 o 3 giri d'olio 

Mettere nello chef o matic  tutti gli ingredienti (il tacchino a pezzetti, la cipolla e l'aglio tagliate finemente, mentre i pomodorini a fettine piccole.
Impostare il programma cucina rapida e andare tra i 15/20 minuti girando di tanto in tanto e verso la fine stringere il sugo girando spesso e aggiungendo un'altro po' di latte di mandorle.
Lo chef o matic è questo:
Ma ci sono altri prodotti similari tra i quali quello più in voga in Francia è lo chef plus induction pro 
https://m.facebook.com/ChefPlusInduction o comunque le pentole con diverse funzioni.
In questo caso usiamo la funzione specifica per cottura carni che è similare.

Si può servire topinambur arrosto:
Mettere topinambur con un giro d'olio, mezzo spicchio d'aglio, sale sempre nello chef o matic dove abbiamo cucinato il tacchino senza sciacquare la pentola e con funzione cucina rapida andiamo  tra i 10/p15 minuti girando di tanto in tanto.




Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE