Pollo con peperone rosso con chef o matic
1 peperone rosso
3 pomodorini
3 pomodorini
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla
4 cipollotti sottoaceto
4 cipollotti sottoaceto
Quasi 1/2 bicchiere di vino rosato veneto frizzante
Quasi 1/2 bicchiere di latte di cocco
Sale e pepe q.b.
2 o 3 giri d'olio
Mettere nello chef o matic tutti gli ingredienti, escluso il vino e il latte di cocco. Il pollo va messo a pezzetti, la cipolla e l'aglio tagliate finemente, mentre i pomodorini e i cipollotti a fettine piccole e il peperone a listarelle.
Impostare il programma cucina rapida e andare per 30 minuti girando 3 o 4 volte i primi 10 minuti, poi di tanto in tanto. Al 15 minuto sfumare con il vino rosato veneto frizzante e verso la fine, quando mancheranno circa 5 minuti e vedremo che inizierà ad attaccarsi tutto stringere girando spesso e aggiungendo un po' di latte di cocco. Giriamo spesso fino alla fine aggiungendo, se necessita, ancora latte di cocco. Continuare stringendo il sugo e dando croccantezza al tutto, aggiustare di sale se necessità.
Lo chef o matic è questo:
Ma ci sono altri prodotti similari tra i quali quello più in voga in Francia è lo chef plus induction pro
https://m.facebook.com/ChefPlusInduction o altri prodotti simili.
In questo caso usiamo la funzione specifica per cottura carni che è similare.
Si può servire con topinambur arrosto:
Mettere i topinamburcon un giro d'olio, mezzo spicchio d'aglio, sale sempre nello chef o matic dove abbiamo cucinato il pollo senza sciacquare la pentola e con funzone cucina rapida andiamo tra i 10/15 minuti girando di tanto in tanto.
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