Pepata di cozze con olive e capperi

1kg di cozze surgelate 
Qualche oliva taggiasca
Qualche cappero
Mix si spezie (peperoncino, pepe e zenzero)
1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro 
Una spolverata di polvere per brodo di pesce
Spolverata di parmigiano 24/36 mesi e pangrattato.
Spolverata di aglio in spezie 
Prezzemolo surgelato 
Sale e olio q.b. 

In una padella fare qualche giro d'olio.
Aggiungere una spolverata di aglio in spezie.
Mettere nella padella le cozze e aggiungere il resto degli ingredienti escluso il parmigiano e il pangrattato.
Non merita aggiungere sale visto gli ingredienti oppure veramente poco per non rischiare che la ricetta risulti salata.
Coprire con coperchio e cuocere a fuoco vivace (induzione potenza 7)
per 4 minuti.
Aggiungere ora il parmigiano e il pangrattato e andare per altri 2 minuti.
Mescolare il tutto, spolverare con altro prezzemolo e servire con il suo sughetto.

Per la versione al microonde usare lo stesso procedimento e lo stesso tempo di esecuzione a 950w con la sola differenza che il recipiente di cottura deve essere di coccio e il coperchio un piatto.
Se il coccio non è sufficientemente grande usare 500gr di cozze.

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