Polpettone di tonno e mortadella al pistacchio
3 scatolette di tonno all'olio da 80 gr
4/5 fette di mortadella al pistacchio
3 olive verdi
50gr di parmigiano 36 mesi
1 uovo
5gr di pangrattato
Scorza di limone q.b.
Mettere tutti gli ingredienti eccetto il pangrattato, nel boccale del mounsieure cousine e amalgamare per 30 sec a velocità 5.
Levare l'impasto dal boccale e formare un polpettone.
Con del pane raffermo creare del pangrattato nel mounsieure cousine 10 sec a Vel 10 e spanderlo sul polpettone.
Avvolgere a caramella il polpettone in carta da forno precedentemente bagnata e ben strizzata e con funzione crisp appoggiarlo sul piatto crisp e andare per 8 minuti girandolo dopo 4 minuti.
Farlo raffreddare e servirlo tagliato a fette.
Lo si può servire anche poggiando le fette per un altro minuto ripassato sul piatto crisp sempre con funzione crisp.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!