Trippa con pancetta e crosta al formaggio in turbo cousine


 Trippa

Pancetta a pezzi 

Crosta di parmigiano 36 mesi a pezzi

500gr di polpa di pomodoro 

Soffritto con sedano, cipolla bianca e carote 

Sale e peperoncino e olio q. b.

Vino bianco 1/2 bicchiere

Soffriggere con funzione cottura in padella il sedano, carota e cipolla e la pancetta con olio nel vassoio del turbo cousine, mettere dopo alcuni minuti la trippa lavata sotto acqua fredda e tagliata a strisce e saltare, sfumare poi con il vino bianco, aggiungere la polpa, la crosta di parmigiano il sale e il peperoncino. Andare con funzione stufato (cottura a pressione) per 1 ora e 35 minuti. Sfiatare e servire con prezzemolo fresco e al lato salsa verde. 

La stessa versione si può farla in bianco senza polpa. 


Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE