Coscia di suino con glassa di Mapo
Coscia di suino dai 500 ai 1000gr
2 dita di bicchiere da caffè di salsa di soia
1/2 succo di mapo
Spolverata di ginger
Spolverata di lemon grass
1 cucchiaino di fruttosio
1 anice stellato
1/2 bicchiere di vino rosso q. b.
1 cucchiaio di peperoni sott'aceto
Sale, olio q. b.
Mettere la coscia di suino nel boccale del ninja foodi e irrorare con tutti gli ingredienti eccetto il vino rosso che ne andrà messo un dito e poi via via durante la cottura per formare la glassa di mapo.
Andare con funzione bake/roast (forno) a 150° per 1 ora e 20 minuti, girare la coscia a metà cottura irrorando via via con il vino.
A fine cottura dovrà essere formata la glassa di mapo che andrà messa in un bicchierino.
Adesso far raffreddare 15 minuti su tagliere la coscia di suino e tagliare a fette sottili con affettatrice.
Servire con la glassa di mapo e una parte in alternativa con glassa di aceto balsamico all'arancia
Accompagnare con vino chardonnay
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