Coscia di suino con glassa di Mapo


 Coscia di suino dai 500 ai 1000gr

2 dita di bicchiere da caffè di salsa di soia 

1/2 succo di mapo

Spolverata di ginger

Spolverata di lemon grass

1 cucchiaino di fruttosio 

1 anice stellato

1/2 bicchiere di vino rosso  q. b. 

1 cucchiaio di peperoni sott'aceto 

Sale, olio q. b. 


Mettere la coscia di suino nel boccale del ninja foodi e irrorare con tutti gli ingredienti eccetto il vino rosso che ne andrà messo un dito e poi via via durante la cottura per formare la glassa di mapo. 

Andare con funzione bake/roast (forno) a 150° per 1 ora e 20 minuti, girare la coscia a metà cottura irrorando via via con il vino. 

A fine cottura dovrà essere formata la glassa  di mapo che andrà messa in un bicchierino. 

Adesso far raffreddare 15 minuti su tagliere la coscia di suino e tagliare a fette sottili con affettatrice. 

Servire con la glassa di mapo e una parte in alternativa con glassa di aceto balsamico all'arancia 

Accompagnare con vino chardonnay


Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE