Tartare di bosco
Tartare
Burro
Olio
1 cipolla bianca
1/2 mela gialla
Miele q. b.
Maionese q. b.
Senape q. b.
vin santo
Manciata di funghi champignon surgelati
Soffriggere la cipolla tagliata finemente insieme ai funghi per 10 minuti con un pizzico di sale e mezzo dito di miele.
Verso la fine sfumare con vinsanto. Addensare quasi del tutto.
Lasciare raffreddare.
Nel frattempo comporre la maionese di senape, mescolando due tre cucchiai di maionese con un pizzico di senape.
Tagliare la mela a dadolini.
A questo punto comporre la tartare mettende come base nel piatto il soffritto di cipolla e funghi lasciando da parte l'olio di fondo del tegame. Adagiare sopra la tartare di razza piemontese dell'esselunga o un altro tipo.
Disporre un po' di dadolini di mela sopra e intoeno alla tartare. Aggiungere 4 ciuffi di maionese alla senape. Completare versando l olio di fondo del tegame a condimento della tartare.
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