Tandori con latte di cocco in optigrill

sovracosce o cosce di pollo

  • 4 cucchiai di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di pasta di zenzero e aglio 
  • 1/3 di cucchiaino di peperoncino  in polvere
  • 2 cucchiaini di pasta o polvere tandoori
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • O,5 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 0,5 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • sale
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio 

Mischiare tutti gli ingredienti e con pennello cospargere il pollo, a fine spolverizzare il sopra con altro tandori e marinare quanto possibile. 

Cuocere per 45 minuti a 650w in microonde con sul fondo 1 bicchierino e mezzo tra vino bianco e acqua. 

Oppure cuocere con optigrill della rowenta con funzione pollo e a fine cottura dargli un'altra volta il solito programma e tempo di cottura oppure andare con altrettanto tempo con funzione manuale alta cittura e cioè luce rossa. 


 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE