Tandori con latte di cocco in optigrill
sovracosce o cosce di pollo
- 4 cucchiai di latte di cocco
- 1 cucchiaino di pasta di zenzero e aglio
- 1/3 di cucchiaino di peperoncino in polvere
- 2 cucchiaini di pasta o polvere tandoori
- 1 cucchiaino di curcuma
- O,5 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 0,5 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di garam masala
- sale
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai di olio
Mischiare tutti gli ingredienti e con pennello cospargere il pollo, a fine spolverizzare il sopra con altro tandori e marinare quanto possibile.
Cuocere per 45 minuti a 650w in microonde con sul fondo 1 bicchierino e mezzo tra vino bianco e acqua.
Oppure cuocere con optigrill della rowenta con funzione pollo e a fine cottura dargli un'altra volta il solito programma e tempo di cottura oppure andare con altrettanto tempo con funzione manuale alta cittura e cioè luce rossa.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!