Cosce di pollo al cocco in stile vietnamita
Cosce di pollo grandi
1 cucchiaio di fruttosio
1 cucchiaio d'acqua
1 lattina di latte di cocco
1 scalogno a fettine sottili
2 cucchiaino d'aglio in grani
1 cucchiaio di salsa di pesce
2 cucchiai di aceto di riso
Pepe nero e bianco al limone
Sale q.b.
Mettere in ina padella antiaderente il fruttosio e l'acqua e caramellare a potenza 9 su induzione.
Mettere tutti gli ingredienti e poi le cosce di pollo con la pelle in basso e andare a velocità media 5 per 25 minuti, poi girare e andare altri 25 minuti, trascorso questo tempo girare nuovamente con la pelle in basso e continuare a girare ogni 5 minuti fino a che non si restringa la salsa, ci vorrà ancora circa 20 minuti. Aggiustare di sale e servire.
Con lo stesso procedimento possiamo fare gli involtini di coppa di suino
e volendo possiamo fare una variazione mettendo 2 cucchiaini di pasta di aglio e zenzero al posto dei granelli di aglio e in più aggiungere 1 cucchiaio di pasta di curry
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