Zuppa di cavolo nero e cosce di pollo vietnamita in cookeo
Cosce di pollo
Busta congelata di cavolo nero
1 anice stellato
1 scalogno tagliato a fettine
1 cucchiaio di salsa di pesce
1 dattero a pezzettini
2 bicchieri d'acqua + 1 bicchierino da caffè con le spezie sciolte:
1 cucchiaino di padta di zenzero e aglio
1/4 du cucchiaino di 5 spezie cinesi
1/3 di cucchiaino di coriandolo
Qualche grammo di riso di konjac (opzionale)
Sale q.b.
Mettere nel vassoio in sequenza le cosce di pollo congelate, lo scalogno a fettine, i datteri, l'anice stellato con sopra la busta di cavolo congelata, poi versare i 2 bicchieri d'acqua, poi il bicchierino con le spezie sciolte, versare anche sopra al cavolo la salsa di pesce, finire con giro di sale sopra e andare per 1 ora e 40 minuti con cottura a pressione.
Quando il display avvisa che si può aprire servire con olio a crudo e pepe.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!