Zuppa di cavolo nero e cosce di pollo vietnamita in cookeo


 Cosce di pollo

Busta congelata di cavolo nero

1 anice stellato

1 scalogno tagliato a fettine 

1 cucchiaio di salsa di pesce

1 dattero a pezzettini

2 bicchieri d'acqua + 1 bicchierino da caffè con le spezie sciolte:

1 cucchiaino di padta di zenzero e aglio

1/4 du cucchiaino di 5 spezie cinesi

1/3 di cucchiaino di coriandolo

Qualche grammo di riso di konjac (opzionale) 

Sale q.b. 

Mettere nel vassoio in sequenza le cosce di pollo congelate, lo scalogno a fettine, i datteri, l'anice stellato con sopra la busta di cavolo congelata, poi versare i 2 bicchieri d'acqua, poi il bicchierino con le spezie sciolte, versare anche sopra al cavolo la salsa di pesce, finire con giro di sale sopra e andare per 1 ora e 40 minuti con cottura a pressione. 

Quando il display avvisa che si può aprire servire con olio a crudo e pepe. 



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