PHO VIETNAMITA
1 Ossobuco
4 scamerita
1/2 cipolla
1 anice stellato
1 stecca di cannella
1 cucchiaio di coriandolo in grani
1/2 cucchiaino di polvere di zenzero
1 cucchiaino di semi di finocchio
1/2 cucchiaino di pepe nero in grani
Baccelli di cardamomo (facoltativo)
2 cucchiai di salsa di pesce
1/2 cucchiaio di fruttosio
1 cucchiaio di pane raffermo in grani
1/2 vassoio di acqua del contenuto cookeo o altra pentola a pressione
Cetrioli sott'aceto
Affumicare le spezie con apposito affumicatore e metterle nel vassoio cookeo, aggiungere 1/2 vassoio cookeo d'acqua, aggiungere la salsa di pesce e il fruttosio e il pane raffermo, mettere nel vassoio la carne intera e ancora congelata e andare con cottura a pressione per 1 ora e 40 minuti.
Quando il display avvisa che si può aprire levare la carne delicatamente e raffreddare in frigo se abbiamo tempo se no tagliarla a listarelle e pezzetti subito. Filtrare il brodo prendendo però la cipolla che una volta messa per intero si sarà sfaldata a foglie.
Comporre delle scodelle con la carne, brodo quasi a coprire, aggiungere del sale e cetrioli sotto aceto fatto a julienne con trita verdure elettrico ed infine anche altro pane raffetmo 1 cucchiaino per porzione che prenderà il posto deo noodles.
Con gli stessi ingredienti pissiamo fare anche una parmigiana di melanzane:
In una ciotolina di coccio mettere a strati dischi di melanzana tagliata fine con l'affettatrice, poi pezzi di scamerita, formaggio grattugiato stagionato e sale, finire con l'ultimo strato con aggiunta anche di capperi e olio, infine bagnare con un po del brodo e andare in microonde a 950w per 10 minuti e finire eventualmente con 1 minuto di grill.
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