Tartara italo/thai con carciofi
Tartara
Capperi
2 uova
2 carciofi
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di salsa di pesce
1 cucchiaio di salsa worcester
1/4 di succo di limone
Strutto q.b.
1/4 di succo di limone
Strutto q.b.
Olio, pepe nero e sale nero, peperoncino o salsa peperoncino q.b.
Preparare olio, salsa worcester e il limone in un bicchierino e mescolare.
Nel frattempo tagliare e pulire i carciofi e saltare in padella con strutto, capperi e aglio spezzettato a mano per qualche minuto, dopo un po' sfumare con la salsa di pesce e continuate la cottura, mantenerli al dente.
Preparare la tartara nei piatti e aiutarsi con un cilindro tondo per dargli la forma al centro del piatto.
Fare un buchetto nel mezzo dove poggiarci il tuorlo d'uovo ma prima di farlo irrorare la tartara con la salsa preparata.
Adesso poggiarci il tuorlo, salare con il sale nero e pepare con il pepe nero schiacciato in grani e poggiare intorno al piatto i carciofi saltati.
Preparare la tartara nei piatti e aiutarsi con un cilindro tondo per dargli la forma al centro del piatto.
Fare un buchetto nel mezzo dove poggiarci il tuorlo d'uovo ma prima di farlo irrorare la tartara con la salsa preparata.
Adesso poggiarci il tuorlo, salare con il sale nero e pepare con il pepe nero schiacciato in grani e poggiare intorno al piatto i carciofi saltati.
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