Salsa di melanzane indiana (baigan bharta)

                   Salsa di                       melanzane indiana          (baigan bharta)




Ingredienti

  • Melanzane 
  • 2 cucchiai di Polpa Di Pomodoro o passata
  • Spolverata di Semi Di Cumino
  • Spolverata di Zenzero Fresco
  • Spolverata di Aglio in polvere
  • Spolverata di Garam Masala
  • 1/3 di cucchiaino di pasta di curry rosso 
  • Spolverata di Coriandolo in polvere 
  • Spolverata di foglie di curry
  • 1/2 lattina oppure 1/3 di latte di cocco
  • Olio Extravergine D'oliva
  • Sale


Mettere la melanza tagliata a dadini nel piatto crisp coperto dal coperchio del tajen e andare a 950w per 11 minuti. 
Adesso inserire tutti gli altri ingredienti eccetto l'olio e andare per altri 4 minuti a 950w sempre coperto ma anche con il sotto del tajen invece che il piatto crisp, servire direttamente dal tajen aggiungendo prima olio a crudo e se serve del sale. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE