Salsa di melanzane indiana (baigan bharta)
Salsa di melanzane indiana (baigan bharta)
Ingredienti
- 1 Melanzane
- 2 cucchiai di Polpa Di Pomodoro o passata
- Spolverata di Semi Di Cumino
- Spolverata di Zenzero Fresco
- Spolverata di Aglio in polvere
- Spolverata di Garam Masala
- 1/3 di cucchiaino di pasta di curry rosso
- Spolverata di Coriandolo in polvere
- Spolverata di foglie di curry
- 1/2 lattina oppure 1/3 di latte di cocco
- Olio Extravergine D'oliva
- Sale
Mettere la melanza tagliata a dadini nel piatto crisp coperto dal coperchio del tajen e andare a 950w per 11 minuti.
Adesso inserire tutti gli altri ingredienti eccetto l'olio e andare per altri 4 minuti a 950w sempre coperto ma anche con il sotto del tajen invece che il piatto crisp, servire direttamente dal tajen aggiungendo prima olio a crudo e se serve del sale.
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