Curry masala di pollo nel cookeo
ingredienti
Per la salsa per il pollo:
- 500 o più gr di petto di pollo oppure filetti di pollo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di pasta di zenzero e aglio
- 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1/2 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di granelli di fieno greco
- 1/2 " cucchiaino di pasta di curry rosso
- 500 o più gr di petto di pollo oppure filetti di pollo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di pasta di zenzero e aglio
- 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1/2 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di granelli di fieno greco
- 1/2 " cucchiaino di pasta di curry rosso
- 400 gr di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 4 cucchiaini di garam masala
- 1/2 cucchiaino di pasta di paprika
- 1 cucchiaio di curcuma
- 1/2 cucchiaino di sale
- Pepe q.b. Oppure mix curry
- 2 cucchiaino di fruttosio
- 1 tazza di panna oppure latte di cocco pari a 250gr di panna o metà lattina di latte di cocco
- Olio q. b.
- 400 gr di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 4 cucchiaini di garam masala
- 1/2 cucchiaino di pasta di paprika
- 1 cucchiaio di curcuma
- 1/2 cucchiaino di sale
- Pepe q.b. Oppure mix curry
- 2 cucchiaino di fruttosio
- 1 tazza di panna oppure latte di cocco pari a 250gr di panna o metà lattina di latte di cocco
- Olio q. b.
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Aggiungere tutti gli ingredienti della salsa tranne la panna e la passata di pomodoro e saltare per qualche minuto e mescolare. Adesso aggiungere la passata di pomodoro eselezionare la modalità cottura a pressione per 15 minuti.
-
Quando il display avvisa che si può aprire....
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Aggiungiere la panna alla pentola, mescolando con gli altri ingredienti. Andare con cottura media e poi alta per sobbollire la salsa per alcuni minuti finché non si addensa, oppure metterla, mescolare e mantenere in caldo finché non si serve, questo rende facile addensarla ed amalgamarla.
- Aggiungere tutti gli ingredienti della salsa tranne la panna e la passata di pomodoro e saltare per qualche minuto e mescolare. Adesso aggiungere la passata di pomodoro eselezionare la modalità cottura a pressione per 15 minuti.
- Quando il display avvisa che si può aprire....
- Aggiungiere la panna alla pentola, mescolando con gli altri ingredienti. Andare con cottura media e poi alta per sobbollire la salsa per alcuni minuti finché non si addensa, oppure metterla, mescolare e mantenere in caldo finché non si serve, questo rende facile addensarla ed amalgamarla.
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