Curry masala di pollo nel cookeo



ingredienti

Per la salsa per il pollo:

  • 500 o più gr di petto di pollo  oppure filetti di pollo  
  • cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di pasta di zenzero e aglio 
  • 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cumino in polvere 
  • 1 cucchiaino di granelli di fieno greco
  • 1/2 " cucchiaino di pasta di curry rosso 

  • 400 gr di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • cucchiaini di garam masala
  • 1/2 cucchiaino di pasta di paprika
  • cucchiaio di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • Pepe q.b. Oppure mix curry
  • 2 cucchiaino di fruttosio 
  • tazza di panna oppure latte di cocco pari a 250gr di panna o metà lattina di latte di cocco
  • Olio q. b.



  1. Aggiungere tutti gli ingredienti della salsa tranne la panna e la passata di pomodoro e saltare per qualche minuto e mescolare. Adesso aggiungere la passata di pomodoro eselezionare la modalità cottura a pressione per 15 minuti.
  2. Quando il display avvisa che si può aprire.... 
  3. Aggiungiere la panna alla pentola, mescolando con gli altri ingredienti. Andare con cottura media e poi alta per sobbollire la salsa per alcuni minuti finché non si addensa, oppure metterla, mescolare e mantenere in caldo finché non si serve, questo rende facile addensarla ed amalgamarla. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE