Ragù di Rosticciana

  • 1 carota
  • 1 cipolla 
  • 1/2 scatoletta di soffritto surgelato 
  • 12 costine di maiale 
  • 60 gr di pancetta affumicata 
  • Olio di oliva
  • 1 ccuchiami di doppio concentrato di pomodoro 
  • 2 bottiglie e 1/2 di passata di pomodoro 
  • 1/2bicchiere di vino rosso 
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 bicchiere di dado granulare sciolto in acqua.

  1. Tritare con il magic bullet le verdure, aggiungere nel tegame anche  il soffritto surgelato, l'olio e soffriggere.
  2. Quando le verdure saranno appassite aggiungere  le costine. . Far rosolare, salare e pepare.
  3. Sfumare con il vino e fare evaporare.
  4. Aggiungere  il concentrato di pomodoro  diluito con un po' idi acqua calda e  unire la passata. unire il brodo, coprire e far cuocere a fuoco lento per  2 ore e 1/2. 
  5. A fine cottura  disossare le costine e condite la pasta low carb con il sugo.

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