Patè di fegatini con mounsieur cuisine
800 gr dì fegatini di pollo
1 cipolla
6 capperi sotto sale
6 acciughe
30 gr di pancetta affumicata
30 gr di olio
1 spolverata si dado granulare
10 gr di Brandy
50 gr di vino rosso
Sale e pepe q.b.
Lavare i fegatini e tagliarli in pezzettini un po' più piccoli,asciugarli e mettere da parte.
Mettere la cipolla, i capperi, le acciughe e la pancetta e andare per 20 sec./Vel. 8.
Adesso con funzione rosolare andare a 120° per 3 minuti.
Adesso aggiungere i fegatini e andare per 8min/Vel. 1/reverse/120°.
Adesdo aggiungere il Brandy, il vino, salare e pepare e andare per 30min/Vel. 1/reverse/120°
Andare 25sec./vel.4.
Manticare ora con 60gr di burro
Vel. 3/1min.
Servire su crostini low carb abbrustoliti.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!