Rosticciana al rosmarino e origano in panino low carb


 Rosticciana 500gr condita con origano e rosmarino 

1 passata di pomodoro

2 bicchieri di vino rosso 

Sale e pepe macinato al momento q. b. 

Mettere gli ingredienti nel vassoio cookeo e andare per 1 ora con cottura a pressione. 

I tempi di cottura dovrebbero rendere il brasato con un sugo ristretto e denso al punto giusto, eventualmente andare prima per 40 minuti e poi 20 minuti per controllare che non si attacchi. 




Per il ripieno del panino:

Panini low carb

Fette di melanzane corte nel piatto crisp in microonde dai 5 agli 8 ninuti con funzione crisp 

Lattuga in foglie 

Fette di avocado 


Comporre il panino dopo averlo arrostito in piastra e anche all'interno e colporlo con Rosticciana sfilettata a mano e il resto degli ingredienti 


Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE