Salsiccia punta di coltello cipolla e passata rustica

4 salsicce punta di coltello

1/2 cipolla rossa tagliata a rondelle 

1 spicchio di aglio tagliato a pezzettini 

1 bicchiere di vino rosso 

1 bicchiere di passata rustica

Semi di finocchio q. b. 

Giro d'olio 

Nel cookeo mettere tutti gli ingredienti e andare per 40 minuti con funzione pressione. 

Quando il display avvisa che si può aprire servire, se necessita andare atri minuti x addensare il sugo. 



 

Se facciamo la ricetta nel turbo cuisine usare la funzione stufato per 1 ora e mettere la solita cipolla ma 1/2 bicchiere di passato con mischiato 1/2 bicchiere di vino rosso, finito il tempo finire di addensare il sugo con funzione saltare in padella girando di continuo. 


 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE