Salsiccia punta di coltello con cipolla, finocchio e aglio
4 salsicce punta di coltello
1/2 cipolla rossa
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di vino rosso
Semi di finocchio q. b.
Qualche goccia di salsa di pesce
Giro d'olio
Bucare le salsiccie in più punti con coltello e massaggiare le salsiccie con i semi di finocchio e l'aglio a pezzettini.
Saltare in un tegame di coccio le salsiccie con l'olio, i semi di finocchio , la salsa di pesce e la cipolla tagliata a rondelle e l'aglio per qualche minuto a fuoco vivace.
Aggiungere ora il vino, coprire con coperchio e cuocere per un quarto d'ora a fuoco medio girando spesso le salsiccie.
Porre ora le salsiccie in Ninja foodi con funzione friggitrice ad aria per 8 minuti e nel frattempo restringere il sugo di cipolle.
Servire le salsiccie cin il sugo di cipolla.
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