Salsiccia punta di coltello con cipolla, finocchio e aglio


 4 salsicce punta di coltello

1/2 cipolla rossa

1 spicchio di aglio 

1 bicchiere di vino rosso 

Semi di finocchio q. b. 

Qualche goccia di salsa di pesce 

Giro d'olio 


Bucare le salsiccie in più punti con coltello e massaggiare le salsiccie con i semi di finocchio e l'aglio a pezzettini. 

Saltare in un tegame di coccio le salsiccie con l'olio, i semi di finocchio , la salsa di pesce e la cipolla tagliata a rondelle e l'aglio per qualche minuto a fuoco vivace.

Aggiungere ora il vino, coprire con coperchio e cuocere per un quarto d'ora a fuoco medio girando spesso le salsiccie. 

Porre ora le salsiccie in Ninja foodi con funzione friggitrice ad aria per 8 minuti e nel frattempo restringere il sugo di cipolle.

Servire le salsiccie cin il sugo di cipolla. 

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