Coda alla vaccinara in cookeo con pinoli uvetta e cacao
Coda alla vaccinara
2 cucchiai di cipolla caramellata
1 bicchiere di passata di pomodoro
2 o 3 pezzi di croste avanzate di parmigiano 24/36 mesi
1 bicchiere di vino bianco +mezzo+ per saltare q. b.
Sale,pepe, olio q.b.
1/2 cucchiaino di cacao amaro
Uvetta e pinoli q. b.
Saltare i pezzi di coda e le croste di parmigiano con olio nella pentola cookeo poi sfumare con qualche dito di vino bianco.
Aggiungere ora la passata di pomodoro, il sale e il pepe e il bicchiere di vino bianco e andare per 40 minuti con cottura a pressione.
Appena il display avvisa che si può aprire aggiungere un'altro mezzo bicchiere di vino bianco, il cacao, l'uvetta e i pinoli e andare per altri 10 minuti con cottura a pressione.
Appena il display avvisa che si può aprire servire.
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