Coda alla vaccinara in cookeo con pinoli uvetta e cacao


 Coda alla vaccinara

2 cucchiai di cipolla caramellata

1 bicchiere di passata di pomodoro 

2 o 3 pezzi di croste avanzate di parmigiano 24/36 mesi

1 bicchiere di vino bianco +mezzo+ per saltare q. b.

Sale,pepe, olio q.b. 

1/2 cucchiaino di cacao amaro

Uvetta e pinoli q. b. 


Saltare i pezzi di coda e le croste di parmigiano con olio nella pentola cookeo poi sfumare con qualche dito di vino bianco.

Aggiungere ora la passata di pomodoro, il sale e il pepe e il bicchiere di vino bianco e andare per 40 minuti con cottura a pressione. 

Appena il display avvisa che si può aprire aggiungere un'altro mezzo bicchiere di vino bianco, il cacao, l'uvetta e i pinoli e andare per altri 10 minuti con cottura a pressione.

Appena il display avvisa che si può aprire servire. 

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