Filetto di suino thai con granelli di pistacchio al microonde opppure in padella alla crema di panna
Filetto di suino con granelli di pistacchio
1/3 di bicchiere di vino bianco frizzantino
Sale
Salsa pad thai q. b.
Mettere il filetto intero in pirex con vino bianco e sopra la salsa pad thai
Aggiungere sale e andare per 30 minuti con funzione a 750w, girare gli ultimi 10 ninuti aggiungendo sopra altra salsa pai thai e sale e andare a fine cottura e se necessita aggiungere altro vino o acqua e portare fino a salsa ristretta caramellatta.
In padella invece tagliare a fette e e andare per 20 minuti a 6 di potenza in induzione prima arrostendo i lati, poi aggiungere vino sfumando e poi panna girando 2 o 3 volte e andando a fine cottura con sale e restringendo la salsa e se necessita altro vino bianco frizzantino.
Servire con olio a crudo.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!