Filetto di suino thai con granelli di pistacchio al microonde opppure in padella alla crema di panna


 Filetto di suino con granelli di pistacchio 

1/3 di bicchiere di vino bianco frizzantino

Sale

Salsa pad thai q. b. 


Mettere il filetto intero in pirex con vino bianco e sopra la salsa pad thai


Aggiungere sale e andare per 30 minuti con funzione a 750w, girare gli ultimi 10 ninuti aggiungendo sopra  altra salsa pai thai e sale e andare a fine cottura e se necessita aggiungere altro vino o acqua e portare fino a salsa ristretta caramellatta.


In padella invece tagliare a fette e e andare per 20 minuti a 6 di potenza in induzione prima arrostendo i lati, poi aggiungere vino sfumando e poi panna girando 2 o 3 volte e andando a fine cottura con sale e restringendo la salsa e se necessita altro vino bianco frizzantino.

Servire con olio a crudo.


Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE